-1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-1/2 xícara (chá) de leite
-1/2 xícara (chá) de água
-2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
-1/4 de xícara (chá) de açúcar
-1 pitada de sal
-Raspas de 1 limão
-3 ovos
-Óleo para fritar
Recheio
-300g de chocolate ao leite picado
-1/2 lata de creme de leite
-Açúcar de confeiteiro para polvilhar
-Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
-Leve ao fogo e deixe ferver. Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau,
-Até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
-Junte os ovos, um a um e misture bem. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.
-Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.
Recheio
-Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
-Leve a geladeira até começar a endurecer.
-Bata na batedeira até formar um creme liso.
-Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.
-Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário