About Me

29 março 2015

Receitinha: Ovo de Páscoa de Travessa

Olá meninas, mais uma receitinha dessa vez é um delicioso ovo de páscoa de travessa!Vamos a receita então porque eu acho que vocês vão amar, ainda mais se for igual a mim que não pode ver chocolate!


INGREDIENTES

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas ( da lata ) de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 1 caixa de creme de leite



MODO DE PREPARO

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
  • Retire do fogo e acrescente a baunilha
  • Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
  • Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
  • Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate + uma camada do creme branco reservado + uma camada de creme de chocolate
  • Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
  • Leve para gelar
  • Quanto mais gelado estiver melhor



DICA

  • Em taças individuais fica um charme =)
  • Decore com raspas de chocolate!



Um beijo e até a próxima RECEITINHA...

Essa receita eu peguei do blog Doçolatra Declarada!




Nenhum comentário:

Postar um comentário