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20 dezembro 2015

Receitinha: Holly Jolly Gelatina


 Ingredientes

-1 caixa de gelatina de cereja
-1 caixa de gelatina de limão
- 3 gelatinas sem sabor
1- lata de leite condensado
-1 caixinha de chantilly (para decorar)
-Algumas folhas de hortelã (para decorar)
-Algumas cerejas (para decorar)

 Modo de preparo

1- Vamos fazer a gelatina de cereja que nem as instruções da caixinha, dissolva sempre na água natural para não grudar no fundo depois. Depois de pronto coloque numa travessa de vidro e leva a geladeira por 20 minutos para ganhar uma consistência. OBS: só a metade da mistura!


2- Vamos prepara a camada de cor branca, você vai pegar as gelatinas sem sabores e vai misturar com 1/2 ou meia xícara de água, e deixe descansar por 2 minutos e depois misturar 1 copo de agua fervente com uma lata de leite condensado e bater no liquidificador para dissolver.


3- Espere esfriar bem a camada branca antes de virar ela em cima da vermelha pois se não vai derreter a camada vermelha. Depois de fria vira em cima da camada vermelha e leve a geladeira por mais 20 minutos para ganhar consistência!OBS: só a metade da mistura!


4- Agora você vai preparar a gelatina de limão seguindo as instruções da caixinha, depois de pronto você vai virar ela em cima do creme branco! OBS: só a metade da mistura!


Repita o processo tudo de novo com a outra metade: Vermelho, Branco e o Verde!
Depois de pronta leve a geladeira para gelar de 2 a 3 horas.


Depois de pronta passe a faca sobre os lados e vire sobre uma taboa, divide em quadrados iguais.


Coloque em travessa e cubra com chantilly. Se estiver usando caseiro, use um saco de confeitar.


Decore com as folhas de hortelã e cereja esse é o resultado final. Gostaram dessa dica para a sobremesa de natal! Não esquece do concurso e postar uma foto com a  #semananatalinagc la no instagram.



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