-1 bolo pronto sabor baunilha, abacaxi ou maracujá de 400 g
Recheio:
-1 1/2 envelope de gelatina incolor
1/2 xícara (chá) de água
-1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Cobertura:
-Polpa de 2 maracujás
-1/2 xícara (chá) de açúcar
-Forre uma forma com 25 cm de diâmetro com papel-alumínio e unte levemente com óleo.
-Esfarele a massa de bolo e aperte no fundo da forma. Reserve.
Recheio:
-Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água.
-Deixe descansar por um minuto e derreta em banho-maria.
-Passe para o liquidificador, junte o suco e o açúcar e bata bem.
-Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
-Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente à gelatina preparada.
-Ponha sobre o bolo na forma e leve à geladeira até firmar.
Cobertura:
-Leve ao fogo a polpa e o açúcar, misturando até dissolver.
-Ferva em fogo baixo até engrossar.
-Ao esfriar, sirva sobre a torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário