-8 fatias de pão de forma sem casca
-4 colheres de sopa de leite
-2 ovos
-1/3 xícara de açúcar granulado
-1 colher de chá de canela em pó
-1 colher de sopa de manteiga
-Morango e chocolate para rechear
-Corte as cascas dos pães.
-Depois passe o rolinho em cada fatia, para deixar mais achatada.
-Preencha cada pão com o recheio de sua preferência e enrole.
-Depois reserve, enquanto faz o restante da receita.
-Em uma tigela pequena, bata os ovos com o leite, até misturar bem, pode colocar uma pitada de sal, se quiser.
-Em outra tigela pequena, misture bem o açúcar com a canela e reserve.
-Molhe cada rolinho de pão na mistura de ovos com leite.
-Depois frite-os em uma frigideira antiaderente com manteiga derretida.
-Não esqueça de virar os lados, para fritar uniforme
-Coloque os falsos churros em um prato com papel-toalha, para tirar o excesso de gordura.
-Espere esfriar um pouco e passe no açúcar com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário